Щётка дорожная поворотная для погрузчиков типа ЩД-1,7

Щётка дорожная поворотная для погрузчиков типа ЩД-1,7

Щётка дорожная поворотная для погрузчиков типа ЩД-1,7  применяется на предприятиях коммунального хозяйства для выполнения работ по уборке улиц, очистке дорог от сырой и засохшей грязи, легкого снега и мусора. Щетка укомплектована навесным оборудованием с гидравлическим приводом щеточного вала. Конструкция вала щетки выполнена из набора щеточных дисков. Щёточные диски весьма долговечны, а после износа их замена возможна в полевых условиях.

Предлагается выбор щеточных дисков с полипропиленовым ворсом. Щеточный вал приводится во вращение через эластичную муфту низкооборотным высоконадежным гидромотором, работающим от гидросистемы погрузчика. Эффективный гидравлический привод выполнен в соответствии с самыми современными техническими решениями. Щеточное оборудование очень практично и зарекомендовало себя в эксплуатации с самой лучшей стороны.

Монтаж щетки можно выполнить на разнообразную технику: фронтальные погрузчики Bobcat, Mustang, New Holland, SSL, экскаваторы-погрузчики Теrex и др. Щётка поставляется в собранном виде. Поворот щетки осуществляется либо гидроцилиндром (управление из кабины), либо механически вручную.

Для уменьшения пылеобразования, возможна установка системы увлажнения. Подача воды из бака системы увлажнения выполняется самотеком или с помощью электрического насоса. Для предотвращения слеживания щеточных дисков, а также для защиты щеточных дисков от примерзания в зимний период, щетки оснащены поворотными стояночными опорами.

Технические характеристики Щетки дорожной

Диаметр щеточных дисков 0,56 м
Рабочая длина щеточного вала 1,73 м
Габаритный размер 2136 мм
Угол поворота ±25 градусов
Поворот щетки Ручной
Требуемый гидравлический поток 60 л/мин
Вес 150 кг

Теги: , ,

Реклама
Категории