Хлоратор воды ЛОНИИ-100КМ

Хлоратор воды ЛОНИИ-100КМ

Ни одно живое существо не может представить свою жизнь без воды. Тем более в наше время, когда атмосфера окружающей среды мягко сказать «хромает». За экологической обстановкой в стране практически не следят и все это сказывается на нашем здоровье и здоровье наших близких.

Для того что бы максимально снизить вероятность проникновения всевозможных инфекций в наши трубопроводы, группой инженеров  специально был разработан ХЛОРАТОР воды ЛОНИИ-100КМ принцип его работы заключается в хлорирование воды, тем самым уничтожая огромную массу инфекций, которые поступают нам с водоемов, так же обеззараживают не только питьевую воду, но и промышленную и сточную под контролем газообразного хлора. Потребителями ЛОНИИ-100 КМ чаще всего являются такие подразделения: всевозможные предприятия водоснабжения, водоочистные сооружения, предприятия металлургии и нефтехимическая промышленность.

Все комплектующие хлоратора производятся из высококачественных материалов и комплектующих, что дает максимальную производительность и качество воды.

Технические характеристики ЛОНИИ-100 КМ

Реклама
Категории