Установка УИМ-90М

Установка измерения пробивного напряжения трансформаторного масла

Установка измерения масла УИМ-90М предназначена для определения пробивного напряжения трансформаторного масла и других жидких диэлектриков в соответствии с ГОСТ 6581-75 и другими стандартами.

Установка УИМ-90М выполнена в виде пульта, относится к переносному оборудованию.

Конструктивно Установка УИМ-90М выполнена в виде переносного пульта. Пульт имеет испытательный отсек для установки измерительной ячейки. Испытательный отсек закрывается прозрачной крышкой, снабжённой блокировкой. При открытой крышке включение высокого напряжения блокируется. При открывании крышки во время испытаний высокое напряжение отключается, регулятор напряжения выводится в исходное положение.

Установка УИМ-90М должна включаться в сетевую розетку, имеющую вывод заземления, если такой нет, то заземление подключается гибким медным проводом сечением не менее 4 мм2 к клемме, которая находится на задней стенке Установки.

ВНИМАНИЕ! РАБОТА БЕЗ ЗАЗЕМЛЕНИЯ УСТАНОВКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

Напоминаем, что при использовании установки измерения пробивного напряжения трансформаторного масла УИМ-90М, обязательно необходимо ознакомится с инструкцией по эксплуатации, а частности с разделом о безопасности. Неправильное использование, несоблюдение условий эксплуатации, работа с прибором неквалифицированных рабочих – все это может привести не только  к порче дорогостоящего оборудования, но и к травмам, или жертвам.

УИМ-90М предназначена для работы в лабораториях,  капитальных и жилых домах, с условиями эксплуатации указанными в таблице ниже.

Не забывайте при заказе уточнять, есть ли Вам необходимость в поставке вместе с установкой УИМ-90М ячейки образцовой измерительной  ЯИ-80, так как в комплект поставки она входит опционально! Также необходимо уточнять, необходима ли Вам метрологическая поверка, которая производится ГП «Харьковстандартметрология», она тоже включена в поставку опционально!

Технические Данные

Условия Эксплуатации

Комплект Поставки

>>
>>
>>

Реклама
Категории