Термоштанга цифровая ТЦ-2.0 / ТЦ-3.0

Термоштанга цифровая ТЦ-2.0 / ТЦ-3.0

Термоштанга цифровая ТЦ-2.0, ТЦ-3.0 применятеся для выполнения измерений температуры в зерне или разных сыпучих материалах, продуктах зернопереработки, которые предрасположены к самостоятельному нагреву при хранении.

Термоштанга серии ТЦ позволяет производить измерения зерновой массы на складах и зернохранилищах глубиной не более: для ТЦ-2 — 2 метра, для ТЦ-3 — 3 метра.

Область применения термоштанг — различные предприятия связанные с хранением и переработкой зерна: хлебоприемные предприятия, заводы по производству комбикормов, зерновые склады.

Устройство термоштанги ТЦ-2, ТЦ-3

Корпус прибора выполнен из высокопрочного алюминия в форме трубы диаметром в 16 мм. С одной стороны труба заканчивается коническим алюминиевым наконечником, внутрь трубы помещен высокоточный температурный датчик.  С другой стороны трубы прикреплена пластиковая рукоять, содержащая в себе отсек с автономным питанием, плату управления и дисплейный модуль для демонстрации текущих данных. Дисплей прибора закрыт прозрачным световым фильтром красного цвета для защиты от повреждений. Температурный датчик соединяется с платой управления при помощи кабеля шлейфа, который проложен вдоль всей трубы термоштанги.

Технические характеристики ТЦ-2:

Диапазон измеряемых температур, ºС -55…+125
Цена деления (-9.9…+125) ºС 0,1
Среднее время измерения, мин 3
Питание (4 элемента АА-R6-1,5V), В 6
Потребляемый ток, мА, не более 40
Масса, кг, не более 1,0
Габаритные размеры, мм, не более 65х65х2150
Глубина измерения температуры, мм, не более 2000

Технические характеристики ТЦ-3:

Диапазон измеряемых температур, ºС -55…+125
Дискретность отсчета (-9.9…+125) ºС 0,1
Среднее время измерения, мин 3
Питание (4 элемента АА-R6-1,5V), В 6
Потребляемый ток, мА, не более 40
Масса, кг, не более 1,0
Габаритные размеры, мм, не более 65х65х3150
Глубина измерения температуры, мм, не более 3000

Для обеспечения долговременной и стабильной работы прибора необходимо выполнять несложные и простые требования инструкции по эксплуатации  термоштанги цифровой ТЦ-2.0, ТЦ-3.0.

Необходимо аккуратно обращаться с прибором во время хранения, транспортировки и эксплуатации, избегать резких встрясок, ударов об окружающие предметы, случайных падений на твердые поверхности.

Устройство абсолютно безопасно для человека, так как уровень рабочего напряжения низкий. Прибор не оказывает на окружающую среду электрических помех.

Теги: , ,

Реклама
Категории