Стенд высоковольтный стационарный СВС-100M

Стенд высоковольтный стационарный СВС-100М предназначен для испытания изоляции защитных средств (изоляционные штанги, резиновые боты, перчатки, электроинструмент и т.п.) переменным высоким напряжением промышленной частоты, регулируемым в пределах 0 — 100 кВ.

Оборудование Стенда может использоваться в качестве высоковольтной установки для испытаний изоляции напряжением переменного тока (кабелей, изоляторов и др.).

Высокая надежность, простота эксплуатации, неприхотливость к внешним условиях, а также универсальность стенда СВС-100М стали визитной карточкой данного аппарата.

СВС-100М изготавливается в замечательном городе Харьков, Украина, предприятием, зарекомендовавшим себя с наилучшей стороны, не только как изготовитель высококлассного оборудования, но и надежного поставщика в СНГ и за его пределами. ООО «Харьковэнергоприбор» — стал синонимом качества уже у многих специалистов и завоевывает сердца Энергетических компаний как и широким сервисным спектром услуг, так и надежностью своей продукции. В тоже время цена на СВС-100М, в частности, гораздо ниже своих европейских аналогов, не за счет качества, что важно.

Не забывайте, что первым признаком успеха какой-либо выпускаемой продукции может стать возникновение большого количества контарфактных поделок, позиционирующихся недобросовестными поставщиками как продукция данного завода, ею не являющейся. Имея дело с официальными представителями производителя стенда высоковольтного стационарного СВС-100М – вы ограждаете себя от массы проблем.

Являясь официальными представителями ООО «Харьковэнергоприбор», мы гарантируем Вам грамотную техническую консультацию, соблюдение всех гарантийных обязательств, а также всю комплектность и документацию вместе с поставкой СВС-100М

Со всеми характеристиками стенда высоковольтного стационарного СВС-100М Вы можете ознакомится ниже:

Технические Данные

Условия Эксплуатации

Обслуживание стенда производится одним оператором, имеющим допуск на проведение работ в цепях с напряжением свыше 1000 В. Оператор должен иметь третью или более высокую группу по технике безопасности при работе в электроустановках с напряжением свыше 1000 В.

Комплект Поставки

* Метрологическая аттестация проводится в соответствии с документом “Испытательная установка. Программа и методика аттестации. ПМА 29-4/1992”, утвержденной Минэнерго и Госстандартом Украины 06.07.92 г.

 

Теги:

Реклама
Категории