Стенд высоковольтный стационарный СВС-50М

Стенд высоковольтный стационарный СВС-50М предназначен для испытания изоляции защитных средств (изоляционные штанги, резиновые боты, перчатки, электроинструмент и т.п.) переменным высоким напряжением промышленной частоты, регулируемым в пределах 0 — 50 кВ.

Стенд высоковольтный стационарный СВС-50М  — уникальный в своей сфере и как любой достаточно успешный и надежный аппарат – не избежал участи всех своих собратьев – рынок переполнен контрафактом и подделками. Весь юмор ситуации заключается в том, что  ООО «Харьковэнергоприбор» был нацелен на западные аналоги, но создав СВС-50М столкнулся с тем, что получилось что-то гораздо лучше и теперь на оборудование аналогичное западному делают оборудование аналогичное самому стенду СВС-50М. Но в то время, когда стенд СВС-50М лучше в плане цены и надежности, чем западные аналоги – подделки и контрафакт никогда не достигнет той производственной мощности и характеристик, которые гарантирует изготовитель стенда СВС-50М.

Со всеми техническими характеристиками , условиями эксплуатации и комплектом поставки Вы можете ознакомиться ниже:

Технические Данные

Условия Эксплуатации

Обслуживание стенда производится одним оператором, имеющим допуск на проведение работ в цепях с напряжением свыше 1000 В. Оператор должен иметь третью или более высокую группу по технике безопасности при работе в электроустановках с напряжением свыше 1000 В.

Комплект Поставки

* Метрологическая аттестация проводится в соответствии с документом “Испытательная установка. Программа и методика аттестации. ПМА 29-4/1992”, утвержденной Минэнерго и Госстандартом Украины 06.07.92 г.

 

Теги:

Реклама
Категории