Сепаратор магнитный Х43-4Х

Сепаратор магнитный Х43-4Х

Существует целый ряд магнитных сепараторов, модельный ряд представлен ниже:

Модельный ряд Сепараторов магнитных Х43-4Х:

  • Х 43-43;
  • Х 43-44;
  • Х 43-45;
  • Х 43-46;
  • Х 43-47.

Назначение:

Сепаратор магнитный разработан для того что бы смазочно-охлаждающая жидкость в автоматическом режиме была отфильтрована и глубоко очищена от магнитных крупиц, частичек которые попадают в смесь с абразивным материалом.

Эксплуатация магнитных сепараторов Х43-… позволяет:

  1. Максимизировать уровень качества обрабатываемой поверхности детали;
  2. Позволяет неограниченное количество раз использовать одну и ту же самую смазочно-охлаждающую жидкость на хонинговальных, шлифовальных и других станках, где главным инструментом является абразивный материал;
  3. Приводит к освобождению человеческих трудозатрат на очистку отстойников.
  4. освободить персонал от операций по очистке отстойников от грязи.

Весь модельный ряд магнитных сепараторов нормально функционирует при температуре воздуха в диапазоне от +1…+40°С.

Магнитный сепаратор может очистить масляные, синтетические и другие жидкости, вязкость которых ограничивается 75мм²/с.

На сепараторы магнитные –Х43-…4. существует множество аналогов, за частую стоящие в разы меньше оригиналов. Но следует понимать, что ни один аналог не будет выполнять свои предназначенные функции на таком уровне как магнитный сепаратор –Х43-…. Профессором Фиськовым Н.А. были проведены исследования при которых был взят сепаратор Х43-44 и 3 аналога (Номенклатуры не буду указывать). Таким образом детальная сравнительная характеристика показала, что Х43-44 на 100% смазочно-охлаждающая жидкость осталась без крупиц, второе место занял сепаратор «Х» который очистил на 59%, а результатах еще двух сепараторов, хочется просто умолчать. В любом случае выбор за Вами, но при приобретении любой модели Х43-… можно смело заявлять, что продукция максимально качественная.

Реклама
Категории