САУ энергетическими установками и процессами

Системы управления микропроцессорные

Принцип работы системы, а также преимущества:

Специалисты нашего предприятия имеют громадный опыт работы в области создания микропроцессорных систем управления, и регистрации параметров различных технологических процессов и энергетических объектов . К примеру, внедрены и (что важно) успешно эксплуатируются системы управления газотурбинными двигателями электростанций (РФ, г. Лабытнанги, наработка 20000 часов), системы интеллектуального управлении (контроля) испытательными стендами топливной аппаратуры газотурбинных двигателей и прочее. В системах управления и автоматики нашли свое применение и используются оригинальные разработки предприятия: высокоточные приводы-позиционеры на базе обычных асинхронных двигателей,а также датчики движения, угла поворота положения.

Система автоматического управления (САУ) могут осуществлять:

  • аналоговое и дискретное управление энергетическими объектами (к примеру, газотурбинными двигателями);
  • архивирование работы объектов как с графическим, так и с табличным предоставлением информации;
  • функции защиты и предупредительную сигнализацию об аварийных ситуациях.

ПО, по необходимости заказчика возможно к отладке на цифровом имитаторе объекта управления в объеме, оговоренном заказчиком.

Наши специалисты всегда готовы пойти Вам на встречу и помочь при выборе необходимого Вам оборудования. Также мы готовы помочь Вам с програмным обеспечением, проверкой на имитаторе и гарантией. Все, что Вам необходимо — набрать простой номер телефона и менеджер ответит на все Ваши вопросы. Учитывая современную тендецию на рынке оборудования — не идите на поводу у стереотипов, китайские аналоги пусть и будут Вам выгодны в ценовой политике — в плане качества и надежности они всегда проиграют. В тоже время — Европа, которая позиционирует себя, как производитель только качественного оборудования — не всегда соответствует действительности, а что соответствует действительности — завышенная цена, нереальные сроки и трудность в ведении переговоров с зарубежным поставщиком. Выбор за Вами!

Реклама
Категории