Прибор электроизмерительный многофункциональный 43104

Прибор электроизмерительный многофункциональный 43104

Данный прибор вовсе не прост, как может показаться на первый взгляд – да и может ли электроизмерительный многофункциональный прибор 43104, да еще и с автоматической защитой от, кто бы мог подумать, электрических перегрузок – вдруг быть простым?

Вы только подумайте, для чего он предназначен! А предназначен он для измерения:

  • сопротивления постоянному току;
  • среднеквадратического значения силы и напряжения переменного тока синусоидальной формы (во как!);
  • и разумеется – силы и напряжения постоянного тока (куда без этого);
  • абсолютного уровня сигнала по напряжению переменного тока в эл. цепях объектов измерений, состояние работоспособности которых не нарушается их взаимодействием с прибором, или выходом нормируемых характеристик прибора за пределы, установленные тех. Условиями.

Не стоит забывать также, что данный чудо-прибор обладает встроенным генератором, который позволяет ему проверять работоспособность трактов усилителей низкой частоты (УНЧ) и промежуточной частоты (УПЧ) радиотехнических устройств. И это еще не все! Возможна проверка работоспособного состояния биполярных транзисторов (ну не чудо?) с рассеиваемой мощностью до 150мВт совместно с устройством для подключения транзисторов Р43104, которые входят (ну разумеется), в комплект поставки.

Вот такое вот чудо-чудесное производится на Украине (или «в» Украине?), производитель пользуется сумасшедшей популярностью у любителей поизмерять всякое, что связано с электричеством, разумеется. Поставки идут огромными партиями во все страны СНГ, а также на рынок Европы. Некоторые даже говорят, будто таких вот приборов уже выпущено больше, чем людей которые умеют им пользоваться, но мы ведь с Вами не будем верить всяким слухам? Все умеют пользоваться им – он очень прост в эксплуатации, а очевидцы говорят, будто видели мартышку с прибором 43104, которая успешно измеряла напряжение постоянного тока. Такие дела!

Реклама
Категории