Прибор электроизмерительный многофункциональный 43109

Продолжаем наш невероятный рассказ о чудо-приборах!

Прибор 43109 – уникальнейшая вещь, ведь сами подумайте, с таким-то названием! Был бы он обычным – назвали бы «мустанг», или «токоизмеритель-2000-limited edition ultra pro», но нет, он не кичится названием, а лишь своей производительностью и простотой в эксплуатации (про мартышку, которая измеряла силу тока, я уже рассказывал).

Так вот: измерительный прибор 43109 – многофункциональный (это раз, как сказал бы Эраст Фандорин), с автоматической защитой от электрических перегрузок (это два, как сказал бы тот же Фандорин, а он непременно был бы восхищен электроизмерительным прибором 43109, если бы сошел со страниц книг Акунина). А еще прибор предназначен для измерения (логично же!):

  • сопротивления постоянному току;
  • среднеквадратического значения силы и напряжения переменного тока синусоидальной формы (невероятно, но факт: это можно измерить.);
  • силы и напряжения постоянного тока;
  • абсолютного уровня сигнала по напряжению переменного тока в электрических цепях объектов измерений, работоспособное состояние которых не нарушается их взаимодействием с прибором или выходом нормируемых характеристик прибора за пределы, установленные техническими условиями и указанные в настоящем паспорте.

Некоторые несерьезные люди говорят, будто он Вам еще и бутерброд  к чаю сделает, но не будем верить в сказки – хлеб он режет ломтями, а колбасы не докладывает, кто захочет такой бутерброд? И кстати, если Вам интересно, в каждом тысячном приборе есть блокировка на внешней крышке, сняв которую – можно обнаружить игру «волк ловит яйца» — дерзайте и игра Ваша!

field-type-node-reference field-label-inline clearfix»>

Похожие приборы:
Приборы электроизмерительные многофункциональные>>

Реклама
Категории