Прибор многофукциональный 4303

Прибор многофукциональный 4303

При выборе действительно хорошего электроизмерительного прибора, рядовой потребитель может встать в тупик: огромное разнообразие как отечественных, так и зарубежных аналогов уже давно переполнило рынок, отличия разительные не только в качестве и цене, но и в исполнении. Прибор 4303 в дополнительной рекламе не нуждается – он давно зарекомендовал себя как отличный вариант среди всех возможных и наиболее оптимальный в плане отношения цена/качество.

Прибор электроизмерительный многофукциональный 4303 предназначен для измерений в электрических сетях общего назначения переменного тока частотой 50 Гц.

Кроме того, прибор предназначен для определения порядка чередования фаз в трехфазной системе напряжений.

Служит для измерений:

  • коэффициента мощности в однофазных или трехфазных сетях переменного тока ;
  • угла сдвига фаз между током и напряжением или двумя напряжениями;
  • среднеквадратического значения напряжения и силы переменного тока синусоидальной формы без разрыва цепи с помощью ндивидуальной вспомогательной части (трансформатор с размыкающимся магнитопроводом).

Данный прибор может работать как автономно, так и от источника опорного напряжения, что, безусловно, является несомненным преимуществом – разряд батареи в самый неподходящий момент часто становится поводом для расстройства. Он компактен и удобен в использовании, весит всего 1,5 кг ( в комплекте – 2,7), что позволяет брать его с собой повсюду. Также в комплект входит клещевая приставка, что логично и, на наш взгляд закономерно, но в связи с тем, что данный вопрос часто задают – вынуждены уверить Вас, что это так.

Также прибор оснащен элегантным металлическим ящиком, который не только позволяет поместить в себе всю комплектацию прибора 4303, но и защитит его от случайных падений, а так же попаданий пыли и влаги, что несомненный плюс.

Он черезвычайно прост в эксплуатации и является несомненным лидером среди своих зарубежных аналогов, более того он значительно выгоднее по цене.

Реклама
Категории