Мост переменного тока высоковольтный автоматический СА-7100

Мост переменного тока высоковольтный автоматический СА-7100-2 (СА-7100-3) предназначен для измерений электрической емкости и тангенса угла диэлектрических потерь, напряжения и частоты переменного тока, сопротивления постоянному току.

СА-7100 применяется для:

  • Контроля изоляции и измерения параметров электротехнического, электронного оборудования и их компонентов при производстве и эксплуатации;
  • Поверки, калибровки, метрологической аттестации и испытания средств измерительной техники.

СА-7100 состоит:

  • Блок управления (БУ), который устанавливается на рабочем месте оператора, который может отслеживать результаты измерений на жидкокристаллическом индикаторе (вместительность: 2 строки, 16 знаков), что, безусловно, очень удобно.
  • Блок измерительный (БИ), что размещается в высоковольтной зоне. В комплект поставки входит также тестирующее устройство, что позволяет проводить тестирования моста СА-7100-2 и СА-7100-3 в полевых условиях. Так же в состав комплекта поставки входит кабель измерительный, 25 м (КИЗ), который выдерживает рабочее напряжение до 10 кВ, благодаря внешней изоляции. Это обеспечивает полную электробезопасность персонала.

Благодаря энергонезависимой памяти БУ, есть возможность сохранения до 1000 результатов измерений, которые могут быть перенесены на ПК. Реализована возможность идентификации по дате и времени измерения, а так же по цифро-буквенному обозначению.

Мост СА-7100 предназначен для эксплуатации в передвижных лабораториях, стационарных лабораториях и производственных цехах.

СА-7100-2, СА7100-3 включены в реестры средств измерений и разрешены к применению, а так же сертифицированы в таких странах, как Украина, Казахстан, Беларусь, Россия.

Со всеми техническими характеристиками, условиями эксплуатации и параметрами Вы можете ознакомится ниже, если же у Вас возникли вопросы – Вы можете обратится за технической консультацией к нашим специалистам. Являясь официальными представителями производителя СА-7100, на территории Росси, мы гарантируем не только грамотную техническую поддержку, но и реальные сроки поставки и исполнение гарантийных обязательств.

Технические Данные

Условия Эксплуатации

Реклама
Категории