Командоаппарат герконовый КАГВ-2

Командоаппарат герконовый КАГВ-2

КАГВ 2 — герконовый врывозащищенный командоаппарат с дискретным вых. сигналом для использования на буровых установках разработан специально для удаленного контроля электроприводов главной и вспомогательной лебедки буровой установки, которая оснащена легко регулируемым приводом.

Сокращённое название прибора — КАГВ. Командоаппарат имеет повышенную надежность против взрыва и соответственно имеет маркировку взрывозащиты 2ЕхmIIТ5Х – смело может быть использован в взрывоопасных зонах.

Для нормального функционирования КАГВ-2 существуют следующие рекомендации по использованию:

Температура окружающей среды не должна выходить из диапазона от -40…+40 °С;

Уровень высоты на уровнем моря, должен быть не больше чем 1км.

При температуре воздуха 25 °С, влажность окружающей среды должна не привышать 100%

Для нормального функционирования  командоаппарат должен быть закреплен в вертикальном положении. А крепление на стойке должно быть боковое.

В окружающей среде быть вредные газы и пары, которые могут причинить урон аппарату или повредить его изоляцию. Нормальный срок работы прибора не меньше 10 лет.

Командоаппарат КАГВ-2 – это товар который на регулярной основе поддерживается  на складе, так как данное оборудование пользуется широким спросом, ни одна буровая установка не обходиться без КАГВ-2.

Наша компания имеет возможность поставить продукцию, да же в самые отдаленные уголки Российской Федерации, для нас не существует территориальных границ и ограничений, поставим быстро качественно и в указанный срок. Осуществляем отгрузки следующими транспортными компаниями: «Автотрейдинг», «ПЭК», «Желдорэкспедиция», «Пони экспресс» и другими.

Реклама
Категории