Дифманометр ДМ-3583М, ДМТ-3583М

ДМ-3583М – это не что иное, как преобразователь измеряющий разность давления, который превращает разность давления в выходной сигнал. Данный сигнал имеет линейную зависимость взаимной индуктивности.

Дифманометры используются в автоматических системах контролирования, регулирования технологических процессов при определении расхода газа, пара, жидкостей по разности их давления в суженых частях системы. Чаще всего потребителями дм-3583м являются Теплоэлектроцентрали (ТЭЦ).

Следует отметить, что в связи с увеличением спроса на рынке, в больших количествах стали появляться подделки производства «подвальных фирм», а так же с хранения. Халатные поставщики даже не могут предположить, к каким последствиям приводит поставка «подделок-неликвидов». Наглядным примером является: одна фирма «Х» захотела легких денег и направились на Чернобыльскую АЭС снимать заброшенные дифманометры, мало того что они не один десяток лет там простояли, так они несут собой радиационную опасность для человека. Фирма «Х» благополучно восстановила преобразователи, и поставили их в Казахстан фирме «У», где и случилась страшнейшая авария, по причине взрыва «чернобыльского дифманометра». Возникает вопрос: Какая же отличительная черта оригинального, заводского дифманометра от подделки и хорошо востановленого неликвида?

При покупке преобразователя разности давлений убедитесь в том что:

  • Завод отпускает ДМ-3583м исключительно в деревянном коробе
  • Заводской номер на ДМ соответствует номеру в паспорте
  • Паспорт выполнен из плотной картонной бумаги (паспорт подделки будет на обычном А4 листе)
  • По заводскому номеру, который выбит на приборе, всегда можно определить историю дифманометра сделав звонок на завод. И по идентификационному номеру будет раскрыта максимальная информация на него (дата изготовления, партия, придел измерения и т.д.)

Будьте бдительны не станьте жертвой мошенников, приобретайте заводскую продукцию.

Реклама
Категории