Гидроциклон типа Х45-3

Общие описание

Гидроциклон тип Х45-3 разработан фильтрации смазочно-охлаждающей жидкости используются для очищения от производственных крупиц, частичек и других примесей масла с размером частиц более чем 2g/см3 и с объемной массой частиц не более 2 мм в хонинговальном (это методика абразивного обрабатывания материала с использованием хонинговальных головок. Чаще всего применяется для обрабатывания цилиндрических поверхностей совмещая вращательные и возвратно-поступательные движения головок с зафиксированным на нем раздвижными брусками с тщательным орошением поверхности СОЖ.) шлифовальном и других станках, всевозможный производственный инструмент где есть абразивный материал.

Применение гидроциклона Х45-3..

Очистка водной эмульсии минеральных масел, синтетические и масляные смазочно-охлаждающие жидкости, главное, чтобы вязкость не превышала отметку 8мм2/s и температурный диапазон должен колебаться в рамках от +10…+55°С – не вопрос, при температуре окружающей среды от 1… 40 °С. Загрязнение смазочно-охлаждающих жидкостей на начальной стадии входа в Х45-3 не должно быть больше 3,5 g/1.

Гидроциклон нельзя использовать:

  1. Если в воздухе содержит большое количество едких газов, паров, растворов и других токсичных веществ, которые разрушают материалы.
  2. Запрещено использовать в взрывоопасной среде.

Гидроциклон изготавливается заводом-изготовителем в двух исполнениях для государств с нормальным (умеренным) климатом –УХЛ4; если тропический климат -04.1

Реклама
Категории