Вольтамперфазометр ВАФ 85 М1

Вольтамперфазометр типа ВАФ-85-М1 предназначен для измерений среднеквадратического значения силы и напряжения переменного тока синусоидальной формы, а также угла сдвига фаз относительно трехфазной системы напряжения номинальными значениями 110; 220; 380 V при наладке и проверке релейных схем защиты и силовых цепей электроустановок.

Вольтамперфазометр ВАФ-85-М1 нашел свое применение при ремонте, регулировании, а так же эксплуатации электроустановок в помещениях с регулируемыми климатическими условиями, в закрытых охлаждаемых, или отапливаемых, и вентилируемых производственных, в этом числе можно добавить, хорошо вентилируемые подземные помещения. ( При отсутствии воздействия солнечной радиации, ветра, осадков, песка и пыли).

Основные технические данные, а также характеристики вольтамперфазометра ВАФ-85-М1:

-ознакомится с таблицей погрешностей, величин, а так жеклассов точности при нормальных условиях эксплуатации ВАФ-85-М1, Вы можете ознакомится ниже. (Таблица 1.)

Погрешность изменения показаний прибора и возможных вариаций показаний (γ), можно выразить процентно в виде приведенной ниже формулы:
 γ = (Δ•100)/Xн
 где:
Δ – абсолютная погрешность, вариации показаний и изменения показаний, которое выражается в единицах измеряемой величины, или длинны шкалы.
 Xн – нормируемое значение, выраженное в тех же единицах, что и абсолютная погрешность.

Допускаемая вариация показаний прибора ВАФ-85-М1 равна 0,75%

Прибор ВАФ-85-М1 способен выдержать кратковременные перегрузки напряжением или током.

Весит прибор 3,5 кг. габариты – 260х160х185 мм.

Реклама
Категории