Вентильный преобразователь ВП-300

Вентильный преобразователь ВП-300 – разрушает спай  в месте, где замыкается фазный проводник, кабеля, который предназначен для большого напряжения на оболочку.

Вентиль преобразователь ВП-300 изготовлен в блочном, алюминиевым корпусе – для минимизации веса прибора, что бы его можно было удобно переносить, специально для этих целях есть еще и ручки для мобильного перемещения прибора. ВП-300 имеет очень удобный резервуар для укладывания кабелей и еще отсек для блока управления процессами. Заземление защиты подключают, как и в многих других подобных приборах с помощью болта заземления. Что бы силовые тиристоры не перегревались, используется система охлаждения, а именно расположен специальный кулер, который обеспечивает нормальную температуру для полноценной работы тиристоров.

Источник питания  является трехфазная сеть переменного тока. Что бы подключить к ВП-300 сетевое напряжение используют 4х-проводные ветки кабелей питания. Нейтраль на 100 % должна быть подключена к питанию локального напряжения, следует отметить, что для питания ВП-300 используют одну фазу номинального тока 220 В.

Выходной ток можно легко настроить путем перемещения речки регулятора напряжения. В ВП-300 стоит токовый ограничитель, который не дает выходному токовому сигналу быть больше чем 320 А, а так же не дает перегреться тиристорам больше чем на +85 °С.

Для максимального комфорта в использовании разработчики предусмотрели возможность контролирования включения исходящего тока с помощью технологически современного  пульта дистанционного управления.

Гарантия составляет 12 месяцев с момента поставки заказчику.

Реклама
Категории