Автоматизированная установка «Тангенс-3М»

Установка измерения диэлектрических потерь трансформаторного масла

Автоматизированная установка измерения диэлектрических потерь трансформаторного масла Тангенс-3М предназначена для определения тангенса угла диэлектрических потерь tgδ (далее — тангенса угла потерь) трансформаторного масла по ГОСТ 6581-75 и IEC 60247 на частоте сети 50 Гц.

Предлагаем Вам ознакомится с нижеприведенной таблицей, если у Вас возникли вопросы о принципе действия  установки измерения диэлектрических потерь трансформаторного масла Тангенс-3М.

Устройство и принцип работы:

ФСИ — формирователь синхроимпульсов; Дт — датчик температуры; СЭ — эталонный конденсатор; ТВН -трансформатор высокого напряжения; ПТН — преобразователь ток-напряжение; ПК — персональный компьютер; РПТН — регулируемый преобразователь ток-напряжение; ВАЦП — вектормерный аналого-цифровой преобразователь; УСН — усилитель сигнала неравновесия; МИ — модуль интерфейса.

Для более подробного ознакомления с принципом работы установки Тангенс-3М, Вы можете обратится к нашим техническим специалистам, которые ответят Вам в кратчайшие сроки и максимально точно и лаконично. А также, если есть в том необходимость, можем предоставить все технические документы, а так же паспорта и сертификаты, что будет еще более полезно и понятно. Остерегайтесь контрафактной продукции – успех данной установки Тангенс-3М привел к производству различных подделок!

Установка может работать с шестью разными ячейками, параметры которых сохраняются в энергонезависимой памяти и доступны для просмотра из меню.

Дополнительно

Установка сохраняет в энергонезависимой памяти до 2000 последних измерений. В комплект поставки входит программное обеспечение на компакт-диске, позволяющее переписать из установки в стационарный персональный компьютер (ПК) файл, содержащий результаты измерений. Файл может быть записан в формате MS Word или Excel. ПК подключается к установке через последовательный интерфейс (RS232C).

Со всеми техническими характеристиками данной установки диэлектрических  потерь трансформаторного масла Тангенс-3М Вы можете ознакомиться ниже. Не забывайте, что наша компания – официальный представитель замечательного Украинского завода ООО «Харьковэнергоприбор», а это означает не только грамотную техническую консультацию, но и соблюдение всех гарантийных обязательств по всей линейке приборов данного завода.

Подтверждением качества продукции могут стать многочисленные награды, коллекция которых ежегодно пополняется, благодарности и положительные отзывы. Продукция поставляется не только в страны СНГ, но и во Вьетнам, Польшу, Румынию.

Тангенс-3М может использоваться во всех климатических условиях наше необъятной родины, что является дополнительным преимуществом, он прост в эксплуатации,  выполнен в лаконичной форме и имеет гарантию эксплуатации 12 месяцев. Дополнительно в комплект поставки Тангенс-3М может входить метрологическая аттестация ГП «Харьковстандартметрология», что необходимо уточнять при заявке. Также уточняйте комплектность поставки Тангенс-3М, опционально в нее может входить Ячейка образцовая трехзажимного типа ЯОИ-3, с которой Вы также можете как на нашем сайте, так и на сайте производителя.

Технические Данные

Условия Эксплуатации

Комплект Поставки

Реклама
Категории